猛牛视频app官网

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园经纬

校园经纬

我院工会组织离退休老同志开展重阳节活动
信息来源:工会发布日期: 2019-10-09 浏览次数:

秋风送爽,丹桂飘香,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月8日,我院工会组织离退休教职工前往常州金坛“花谷奇缘”景区开展欢度重阳佳节活动。学院党委副书记、工会主席冯萍,离退休教职工以及部分工会干部参加了本次活动。

金秋十月的“花谷奇缘”空气清新,景色宜人。一路欣赏着五颜六色的百合花、坚韧挺拔的蒲苇群、黄白错落的向日葵,老同志们身心愉悦,不时驻足拍照留念,气氛温馨和谐。冯萍副书记代表学院向老同志们致以诚挚的节日问候,并向大家简要介绍了学院2019年重点工作与推进情况,希望大家继续关心与支持学院事业发展,为学院建设献计献策,发光发热。

多年来,我院始终高度重视离退休工作,坚持在思想上、生活上给予老同志关心关爱,使老同志们充分感受到了学院大家庭的温暖与关怀。

(文/沈煜  图/沈煜  审核/陈蓉)


上一篇:? 我院举办2019年“青马工程”团学干部培训班开班典礼
下一篇:? 环境艺术与设计学院举办垃圾分类进校园活动